Jaminan Cepat Sembuh dengan Jelly Gamat Gold-G 233

Jelly-Gamat-Gold-G-Cara terbaik cepat sembuh dari penyakitJelly Gamat Gold-G dapat dikonsumi sebagai asupan sehat untuk menjaga kebugaran tubuh maupun dimakan sebagai bagian dari therapy cepat sembuh dari penyakit.

Cara sehat & cepat sembuh dengan mudah dan murah menggunakan Jelly Gamat Gold-G:
Bagi anda yang ingin menjaga kebugaran dan daya tahan tubuh dapat mengkonsumsi Jelly Gamat Gold-G 1 sendok makan per hari. Daya tahan tubuh yang meningkat akan menghindarkan anda dari penyakit-penyakit berat seperti: Kencing Manis / Diabetes Melitus, Kolesterol, Typus, Masalah Pencernaan / Maag, Hepatitis, Penyakit Kulit Proriasis, Penyakit Lupus, Radang Sendi / Arthritis Tulang, Tumor Lambung, Masalah Pernafasan / Asma, Radang Paru Paru, Jantung Koroner, Epilepsi, Kanker, Stroke, Talasemia dll.

Untuk memaksimalkan penyerapan Jelly Gamat Gold-G oleh tubuh sebaiknya dimakan menjelang tidur minimal 2 jam setelah makan. Namun karena Jelly Gmat Gold-G bukan obat maka tidak ada pantangan dan boleh dimakan kapanpun baik sebelum makan maupun sesudah makan.

Cara cepat sembuh dengan mudah dan murah menggunakan Jelly Gamat Gold-G:

1. Untuk menjaga kesehatan, cukup 1 sendok makan sehari sebelum tidur.
2. Untuk terapi sakit ringan, minumlah 2 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.
3. Untuk terapi sakit sedang, minumlah 3 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.
4. Untuk terapi sakit berat, minumlah 5 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.
5. Untuk terapi sakit gula atau diabetes berat dengan luka, disamping diminum dianjurkan dengan dioles pada luka secara merata menggunakan kapas bersih, sebanyak 5 kali sehari, ini akan mempercepat penyembuhan dan pengeringan luka (Baik luka lama maupun luka baru sangat dianjurkan).
6. Untuk penyembuhan luka bekas operasi atau luka bakar, minumlah 1 sendok makan 3 kali sehari, dan mengoleskan pada luka sebanyak 5 kali sehari.

Dosis Jelly Gamat Gold-G Untuk Cepat Sembuh dari Penyakit Berat

Stroke 3 x 5 sdm/hr
Hipertensi 3 x 3 sdm/hr
Hepatitis 3 x 5 sdm/hr
Epilepsi 3 x 5 sdm/hr
Diabetes/Gula 3 x 5 sdm/hr
Kista/Mioma 3 x 5 sdm/hr
Batu Ginjal 3 x 5 sdm/hr
Gagal Ginjal 4 x 5 sdm/hr
Bagi anda yang sedang melakukan pengobatan medis dari dokter atau rumah sakit tidak perlu khawatir, mengkonsumsi Jelly Gamat Gold-G tidak akan bereaksi dengan obat dari dokter karena Jelly Gamat Gold-G bukanlah obat melainkan makanan untuk tubuh.

Cukup banyak kesaksian dari konsumen kami yang menyatakan keheranan para dokter mereka melihat kesembuhan yang super cepat setelah mereka mengkonsumsi Jelly Gamat Gold-G. Bahkan beberapa penyakit kronis yang sudah dinyatakan tidak bisa sembuh oleh dokter ternyata berangsur-angsur membaik dan sembuh.

Sungguh Luar Biasa.

Kesehatan dan kesembuhan 100% dari tuhan, namun tuhan selalu memberikan jalan untuk kita pilih. Usaha kita untuk cepat sembuh adalah do’a terkuat yang pasti akan dikabulkan. Karena itu gunakanlah setiap kesempatan dan peluang untuk sembuh sebagai bagian dari tekad dan usaha keras untuk sembuh.

233 thoughts on “Jaminan Cepat Sembuh dengan Jelly Gamat Gold-G

  1. Reply Hafiz Okt 18,2013 02:25

    Sy sudah habis 5 botol gamat gold g, tapi masih terbaring lemah karena tipes

    • Reply kesehatan Okt 19,2013 04:08

      ini yang harus diwaspadai oleh para pembeli,
      banyak sekali jelly gamat palsu beredar.
      belilah hanya di distributor resmi.

      kami menjamin keaslian dan kemurnian produk.

  2. Reply ryan Nov 13,2013 03:44

    klo tipes gampang aja mas coba cari madu hitam dri suku badui tapi yg asli ya, setelah meminum 3×1 cukup 2 hari stamina pulih disarankan agar tetap istirahat total selama 1 minggu setelah stamina ente pulih

    • Reply kesehatan Nov 14,2013 21:22

      terima kasih masukannya, semoga ini membantu pembaca untuk sembuh secara total dari typus. Saya sendiri sekarang bebas dari typus dengan jelly gamat, cukup setengah botol. 🙂
      kita memang patut berusaha, tuhan yang menentukan mana jalannya.

  3. Reply Arman Maulana Des 3,2013 04:59

    pk klu varikokel ringan kira2 berapa lama sehat ny

  4. Reply Nita Alfita Des 6,2013 00:50

    Mba kalau buat anak dibwh enam taun bisa dimihum mbak

  5. Reply Mega Wati Des 7,2013 04:23

    pak kalau untuk penyembuhan varises perluberapa takaran
    /brp sdm

  6. Reply Mega Wati Des 7,2013 04:23

    pak kalau untuk penyembuhan varises perluberapa takaran
    /brp sdm

  7. Reply Erin Mulyadi Des 25,2013 15:08

    mau nanya, kira-kira berapa botol G-gold Jelly yg harus di minum untuk kesembuhan peny epilepsi?

    • Reply ObatHerbal Des 25,2013 22:57

      kecepatan penyembuhan berbeda-beda tergantung reaksi tubuh dan keparahan namun umumnya 2 botol sudah terlihat hasilnya.

  8. Reply Suwaryo Doang Des 26,2013 21:29

    gw kirim no Hp tolong kirim satu botol ya ( 082260215878 ) alamat ya dah gw kirim ya

  9. Reply Rovic van HoTen Feb 2,2014 01:13

    Inviten ВВМmas 2653C450 biar tmbah enak klau bertaxa

  10. Reply agus Feb 2,2014 14:52

    Pengiriman brapa lama, mau pesen dong call me/whatsaap di 085888202929 or pin bb 28D22A73.. Ditunggu jawabannya…

    • Reply ObatHerbal Feb 5,2014 11:41

      silakan menghubungi customer serice untuk mendapatkan service kilat, harga diskon dan gratis ongkir.

  11. Reply Agus Rasya Feb 2,2014 15:08

    Alamat outlet/toko nya daerah mana? Mau berkunjung nih.. tq

    • Reply ObatHerbal Feb 5,2014 11:40

      kami ada di cilegon, banten. alamat lengkap silakan dilihat pada posting kami disamping atas.

  12. Reply Atoen Micko Feb 5,2014 13:42

    Anak sy silindernya 3 kanan Dan kiri,umurnya 8 th Msh bs smbuh ga ya?

    • Reply ObatHerbal Feb 5,2014 22:29

      kalau masih anak2 ada kemungkinan bisa, makin dewasa silinder makin tidak bisa disembuhkan kecuali dengan laser atau operasi. silakan dicoba.

  13. Reply Nursalam Feb 16,2014 10:13

    Apa minum gamat gold bisa mrnyembuhkan mata plus

  14. Reply Titi Endah Purwanti Mar 1,2014 12:02

    bagaimana cara mengkonsumsinya untuk obat sakit herpes?

  15. Reply Chika SheCwek Sagitarius Mar 3,2014 05:56

    Kakek saya mndrita gula basah dn hernia, bisa smbuh gk ea low mncoba mngkonsumsi ?,,,,,,

    • Reply ObatHerbal Mar 5,2014 15:22

      sebaiknya dicoba dulu bu …
      untuk usia senja efektivitas obat mungkin sedikit berkurang

  16. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mar 5,2014 15:24

    walaupun untuk usia senja efektivitas obat berkurang namun jelly gamat tetap obat terbaik untuk kasus seperti ini.

  17. Reply erwin Apr 11,2014 02:56

    dokter kalau minum jelly gamat gmana takaran pemakaiannya, untuk penyakit varikokel ringan

    kalau varikokel ringan apa bisa sembuh dengan cara di pijat

    TRIMAKASIH

    • Reply ObatHerbal Apr 11,2014 12:45

      varikokel tidak bisa sembuh dengan cara dipijat,
      takaran pemakaian ada di kemasan,
      per botol 180rb belum ongkir, isi 320ml untuk pemakaian 2 minggu.

  18. Reply Saipuddin Ciput Apr 17,2014 14:48

    sy beli di tempat kmi cuma Rp 130rb/botol, apa ada Gold-G yg palsu ya bos???

  19. Reply elmuhajir Apr 17,2014 14:54

    sy beli cuma Rp 130/ botol di kota kami, apa ad gold- g yg palsu ys bos ???

    • Reply ObatHerbal Apr 17,2014 15:11

      harga resmi distributor adalah 180rb diluar ongkos kirim,
      dan harga yang bapak tunjukkan itu jauh dibawah harga resmi,
      sulit untuk menyatakan itu produk asli.

  20. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 17,2014 15:20

    bisa jadi pak, itu terlalu murah, beli dimana pak?

  21. Reply Ramon Hasibuan Apr 20,2014 01:12

    Kira2 varicocel derajat 3..untk penyembuhan nyaa lama gak,,,

    • Reply ObatHerbal Apr 20,2014 22:12

      tentu tergantung kondisi varikokel dan reaksi tubuh penderita,
      umumnya 1-2 botol sudah terlihat hasilnya.

  22. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 20,2014 22:13

    kecepatan penyembuhan berbeda tergantung kondisi penderita, silakan hub customer service untuk lebih detail.

  23. Reply Bhella Chayank DIia Apr 26,2014 04:51

    Mata saya minus besar pak, apa bisa sembuh dgn mengomsumsi jelly gamat?

    • Reply ObatHerbal Apr 27,2014 22:32

      bisa tapi tidak serta merta, semua ada prosesnya.
      yang pasti kalau tidak diobati minusnya akan semakin besar.

  24. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 27,2014 22:33

    bisa, coba saja 2-3 botol, biasanya sudah ada hasilnya.

  25. Reply Mumu Adela Mei 11,2014 06:46

    klo buat mata minus gimana cara ngobatinnya n kira2 berapa lama sembuhnya

  26. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mei 12,2014 13:43

    cara pengobatan diminum, per botol isi 320ml untuk 2 minggu pengobatan.

  27. Reply Dessy Setia Waty Mei 19,2014 01:38

    Kaloo di apotek2 dah ada blm end klu mau pesan gimana cara nya.by ibu Dessy

    • Reply ObatHerbal Mei 20,2014 07:57

      jelly gamat hanya dijual online,
      hub saja customer service kami,
      infokan alamat pengiriman lengkap dan mau ambil berapa

  28. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mei 20,2014 08:00

    di apotek tidak ada, per botol 180rb, belum ongkir. info saja alamat pengiriman lengkap dan mau ambil berapa.

  29. Reply annisa Mei 22,2014 06:34

    Ulu hati saya sakit terus, sudah 2 minggu ini tidak sembuh”.
    Saya sudah berobat kemana”, tp tidak ada kurangnya.
    Apa minum ini bisa sembuh mas?
    Terus, kalau distributor di medan, dimananya ya mas?
    Tolong dibalas ya mas.

    • Reply ObatHerbal Mei 22,2014 14:26

      sebaiknya dicoba mas. kami mengirim ke medan dengan ongkir 32rb. silakan hub customer service.

  30. Reply Rully Siregar Mei 24,2014 04:57

    mau tanya silinder itu apa ya mbak??

    • Reply ObatHerbal Mei 24,2014 23:08

      silinder itu kondisi lensa mata yang tidak bagus, umumnya terjadi karena turunan atau efek pengenduran otot mata.

  31. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mei 24,2014 23:07

    Rully Siregar silinder itu adanya ketidakliniearan pada lensa mata.

  32. Reply Redanty Meirza Subagio Mei 28,2014 01:55

    klo minusnya sdh 3,5 berapa lama penyembuhannya????

    • Reply ObatHerbal Mei 29,2014 09:22

      biasanya 2 botol sudah terlihat hasilnya. jelasnya hub customer service. no hp disamping.

  33. Reply Yon Nedi Mei 30,2014 13:23

    Apakah gold g aman buat ibu menyusui

  34. Reply Melvaria Geoneveva Bulan Sirait Jun 2,2014 10:07

    Kalau untuk mata diminum brp bnyak dan sebaiknya malam, pagi ato siang? Thanks

  35. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Jun 2,2014 16:14

    lama penyembuhan berbeda2 tergantung kasus dan reaksi tubuh bu. umumnya 2-3 botol sudah terlihat hasilnya.

  36. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Jun 2,2014 16:15

    jelly gamat aman untuk dikonsumsi ibu menyusui, bahkan jelly gamat akan memperbanyak produksi asi.

  37. Reply Anonim Jun 17,2014 03:18

    klw utk pnykit varises bisa disembuhkan klw minum Jelly Gamat G, n btuh brp botol bru bs hilang. mhon penjelasannya ..

  38. Reply eva Agu 11,2014 06:35

    kalo minus y udah 4 itu bisa sembuh berapa lama dan minum brpa botol?
    cara minumnya brpa kali sehari?

    • Reply ObatHerbal Agu 11,2014 22:07

      lama penyembuhan berbeda-beda tiap orang tergantung reaksi tubuh,
      coba saja 2-3 botol biasanya sudah terlihat reaksinya.

  39. Reply rudi Agu 17,2014 13:18

    kl buat skt tipes dewasa takaran minumnya brp? terus brp botol harus minum?

  40. Reply Aci Acacia Agu 24,2014 12:19

    saya ibu 45 th sangat sulit nafsu makan, padahal saya ingin badan padat berisi, apakah dgn minum jelly gamat G bisa menambah nafsu makan dan wilayah Surabaya pesan dimana ?

    • Reply ObatHerbal Agu 24,2014 21:54

      jelly gamat sangat baik untuk menjaga kesehatan tubuh, menambah imunitas dan kekebalan tubuh dari penyakit.

  41. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Agu 24,2014 21:55

    jelly gamat sangat baik untuk menjaga kesehatan tubuh, menambah imunitas dan kekebalan tubuh dari penyakit. silakan hubungi 0821 444 787 66

  42. Reply lira Sep 1,2014 12:48

    saya kena kista bartholine pake gold G bisa, terus keliatan nya berapa lama secara umumnya ?

  43. Reply ryry Sep 3,2014 00:38

    Assalammualaikum…mau tanya jelly gamat untuk pengobatan kista dan miom butuh brp botol yaa kira kira?

  44. Reply artan Sep 9,2014 01:59

    Bagaimana kita membedakan gamat asli dengan gamat palsu ya pak? maaf sebelumnya karena penjual mengatakan gamatnya asli semua

    • Reply ObatHerbal Sep 10,2014 14:50

      tentu semua penjual mengatakan asli 🙂
      bisa dilihat dari printing label yang jernih dan profesional,
      cairannya kental keputihan, tidak berbau,
      harga eceran resmi 180rb, diskon sedikit masih masuk akal, namun kalau diskon terlalu besar patut dicurigai.

  45. Reply dhe Sep 13,2014 05:35

    Kalo bekas luka ceasar yg di lem bukan dijahit, kan di oles juga yah, apa tdk apa2? Karna tidak boleh basah, mengingat sudah 3 minggu luka ceasar ny tak kunjung kering dan bernanah.

    • Reply ObatHerbal Sep 13,2014 22:34

      luka operasi proses penyembuhannya relatif sama walaupun memiliki metode berbeda untuk merapatkan kulit. Penggunaan Jelly Gamat sangat effektif untuk mempercepat penyembuhan luka pasca operasi.

  46. Reply Sella Ningrum Sep 19,2014 01:17

    Min kalo mata minus cara makan nya gimana???
    Sya min 2 kira" berapa botol dn brpa lama kalo mau sembuh total???

  47. Reply Sella Ningrum Sep 19,2014 01:23

    Min aku infit ya nanti accept biar gampang kalo mau pesennya

  48. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Sep 20,2014 23:51

    silakan dicoba 2 botol untuk melihat hasilnya, aturan pakai ada di kemasan.

  49. Reply Sella Ningrum Sep 21,2014 00:41

    Min kalo ongkir ke bandung berapa terus ada diskon gak??

    • Reply ObatHerbal Sep 21,2014 01:30

      jelly gamat kirim ke bandung ongkir 24rb dengan jne 1 hari sampai, beli 3 diskon gratis ongkir.

  50. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Sep 21,2014 01:30

    jelly gamat kirim ke bandung ongkir 24rb dengan jne 1 hari sampai, beli 3 diskon gratis ongkir.

  51. Reply joko Sep 22,2014 08:09

    klo untuk hepatitis berpa lama konsumsinya…

    • Reply ObatHerbal Sep 22,2014 14:18

      tergantung keparahan dan reaksi tubuh pak, ada yang cepat ada pula yang perlu waktu.

  52. Reply Sandy Manteman Jakarta Sep 25,2014 13:43

    Klu 1 botol isinya berapa sendok.

  53. Reply Sandy Manteman Jakarta Sep 25,2014 14:06

    Jadi mau dihitung untuk 1 minggu dgn konsumsi 3 x 5 sdm kira2 perlu brapa botol

  54. Reply Citra Meirysta Artaya Sep 27,2014 07:37

    untuk gangguan ginjal biasanya perlu berapa botol?

  55. Reply citra utami Sep 27,2014 07:43

    untuk penyakit ginjal biasanya perlu berapa botol?

    • Reply ObatHerbal Sep 28,2014 00:16

      coba gunakan 2 botol jelly gamat untuk pengobatan, biasanya sudah terlihat hasilnya.

  56. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Sep 28,2014 00:18

    per botol jelly gamat bisa digunakan untuk 3 minggu pemakaian normal

  57. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Sep 28,2014 00:18

    silakan coba 2 botol, biasanya sudah mulai terlihat hasilnya

  58. Reply Haryanto Sep 29,2014 03:28

    Saya sudah lama menderita penyakit hepatitis B.. kira-kira bisa sembuh total gak,,?? Kalau memang bisa sembuh,, harus minum berapa botol dan jangka waktu berapa bulan…

    • Reply ObatHerbal Sep 30,2014 21:16

      hepatitis b bisa disembuhkan, atur pola makan bergizi, olah raga dan minum obat secara teratur. Beberapa menunjukkan kondisi positif setelah minum jelly gamat selama 1-2 bulan.

  59. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Sep 30,2014 21:16

    hepatitis b bisa disembuhkan, atur pola makan bergizi, olah raga dan minum obat secara teratur. Beberapa menunjukkan kondisi positif setelah minum jelly gamat selama 1-2 bulan.

  60. Reply madedevi Okt 2,2014 12:43

    Kalo penyakit kurap biasa nya berapa botol?

  61. Reply Hirpan Okt 19,2014 06:04

    Mhn maaf setiap saat sy kencing sampai min 10 kali sehari/semlm tapi sy cek gula kondisix normal. Apa boleh sy minum jelly gamat G & berapa sendok mkn sehari. Mhn pencerahanx

  62. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Okt 19,2014 09:30

    boleh, ikuti aturan pakai yang ada di botol dengan baik.

  63. Reply andika Okt 25,2014 19:40

    Saya susah bab(maaf)klu bab tu susah trs keluarnya kcil2,trs da benjolan di buah pantat,pa bsa smbuh dengan jelly gamat??thx

  64. Reply andika Okt 25,2014 19:44

    Saya susah bab(maaf)klu bab tuh susah trs keluarnya kecil2 gk gk normal,apa bsa di sembhkan n di normalkan kmbali bab saya dengan jelly golmat g??kira2 reaksi brpa botol?thx

  65. Reply dede Okt 30,2014 02:42

    klw k padang ongkirnya berapa?

  66. Reply andi Okt 30,2014 06:33

    Kalau Untuk Jantung Koroner Brapa Minggu Bsa sembuh

  67. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Nov 5,2014 21:28

    terima kasih dan selamat atas kesembuhannya dengan jelly gamat

  68. Reply Murniati Fairuz Ghina Nov 11,2014 07:06

    batuk asma untuk anak usia 6 tahun apa di kasihkan jelly gamat gold g

  69. Reply taro Nov 12,2014 02:10

    1.untuk aturan anak dibawah 2 th, bolehkah minum herbal gamat tsb ???
    2.berapa takarannya ???
    3. untuk wilayah kendal 51319-jawa tengah, bisa memakan waktu brp hari paket y ??? trims

    • Reply ObatHerbal Nov 17,2014 12:04

      1. menurut pabrikan tidak apa2 dan bisa dikonsumsi semua umur, namun untuk anak2 kita jauh lebih baik menghindari obat2an dan lebih banyak memberikan asupan buah dan sayur.
      2. 1-2 sendok teh, 2-3 kali sehari
      3. 1 hari sampai

  70. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Nov 17,2014 12:09

    silakan dicoba, jelly gamat cukup effektif jika diberikan pada anak2.

  71. Reply Awi Maros Nov 21,2014 12:16

    Kalo epilepsi bisa sembuh gak mas?

  72. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Nov 28,2014 13:15

    jika stadium awal ada kemungkinan bisa disembuhkan

  73. Reply gumelar Des 26,2014 06:36

    Apakah sebaiknya jelly gold diminum sesudah atau sebelum makan gumelar

  74. Reply feni minarti Des 31,2014 06:44

    Klo bekas operasi seacar dibutuhkan brp botol jelly gamatnya trus sampai sembuh totalnya?trus prosesnya brp lama?

  75. Reply Ramlah Putri Kenzo Jan 22,2015 15:32

    Aku penderita sinusitis kronis.kira2 butuh waktu berapa lama untuk sembuh dengan meminum gamat??

  76. Reply Qamaru Feb 1,2015 18:19

    Salam. Saya dari Malaysia. Bagaimana jika saya mahu membeli ? Atau ada agen sah di Malaysia ? Terima kasih

  77. Reply Sumarwi Awie Feb 19,2015 00:27

    anak saya baru berumur 7 bulan kena jantung bocor sebesar 5,7mm bs srmbuh g ya

    • Reply ObatHerbal Apr 6,2015 12:50

      jelly gamat tidak secara langsung digunakan untuk penyembuhan kelainan fisik jantung

  78. Reply Yanto Fabian Slow Mar 12,2015 14:47

    Knpa cuma ada di siduarjo.kalo emng ampuh knpa gak sejabotabek adanya

    • Reply ObatHerbal Apr 5,2015 22:38

      jelly gamat dijual dan kami kirim ke seluruh indonesia, di luar negeri juga ada pak 😀

  79. Reply Nani Nabila Mar 20,2015 01:39

    Titik gimana kbrnya saya nanik

  80. Reply Leadizzt Antie Momoyy Apr 4,2015 14:27

    Anak saya usia 14 bulan?sedang berobat jalan tb paru , kalo dikasih jelly gamat gold g apakh tdk apa apa? Dan diberikan berpa kali sehari untk usia 14 bln, dan apakh dlm stu botol ank sy bsa cepat sembuh.??

  81. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 5,2015 21:48

    silakan dicoba 2 botol dulu, biasanya sudah terlihat hasilnya

  82. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 5,2015 21:49

    tidak apa2 bu, itu reaksi tubuh atas infeksinya. jika panas terlalu tinggi kurangi dosisnya.

  83. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 5,2015 21:50

    jelly gamat tidak digunakan untuk mengobati kelainan fisik jantung, namun jelly gamat bisa membantu mempercepat pertumbuhan sel. mungkin bisa membantu.

  84. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 5,2015 21:50

    kami mengirim ke seluruh indonesia, ke jabodetabek 1 hari sampai

  85. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 5,2015 21:51

    penggunaan jelly gamat untuk anak yang terserang tb sangat bagus dan akan mempercepat penyembuhan secara total

  86. Reply Leadizzt Antie Momoyy Apr 5,2015 22:19

    Dikasih berapa kali sehari??

  87. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Apr 5,2015 22:44

    Leadizzt Antie Momoyy dosis kecil saja bu. hub customer service

  88. Reply widi Apr 17,2015 15:48

    saya terkena herpes ambeyen …. beraapa botol kira kira penyembuhan nya trus apa luka luka bisa di oles…

  89. Reply widi Apr 17,2015 15:49

    kalo buat masker wajah bisa tidak ya

  90. Reply acuy junior Mei 1,2015 15:37

    mf bp/ibu aku mau tanya kaka ku kan sakit maag kronis lambung terendam cara dngn gemat gold itu memerlu kan berapa lama disaat minum dia merasakan kaya orng demam suhu badan panas apa itu reaksinya….?mksh tolong balasannya

  91. Reply ria Mei 14,2015 08:26

    Kista coklat ukuran 7,6cm btuh brp botol??

  92. Reply nur Mei 17,2015 12:52

    Suami saya kreatinx tinggi hampir 9nan blm cuci darah n now kakInya bengkak apakah gold g bisa menurunkan kreatin n kira2 berapa botol n gmn cara minumx?

  93. Reply zha Mei 18,2015 14:37

    kalau untuk menghilangkan benjolan pada V butuh brp btol n gmn aturan pakainya?

  94. Reply Rizky Wahyu Agung Romadhon Mei 20,2015 15:29

    Apa gamat gold jga ad yg palsu mz…
    Mohon infonya

  95. Reply Rizky Wahyu Agung Romadhon Mei 20,2015 15:31

    Paling lama pengiriman berpa hari mz….
    Dan pengirimannya lewat apa….

  96. Reply Ibnu Zubair Mei 24,2015 15:31

    Klo udah dewasa umur 20 an silinder gak bisa disembuhin?

    • Reply ObatHerbal Mei 28,2015 14:30

      sebaiknya dicoba dulu karena kecepatan penyembuhan berbeda tiap orang. makin besar minus juga pasti lebih lama sembuhnya daripada yang lebih kecil minusnya.

  97. Reply Ling Setiyawati Mei 28,2015 14:27

    makin besar makin lama sembuhnya, sebaiknya dicoba dulu

  98. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mei 28,2015 14:28

    makin besar makin lama sembuhnya, sebaiknya dicoba dulu

  99. Reply Sembuh Cepat dengan Pengobatan Alternatif Herbal Alami Mei 28,2015 14:29

    ke jawa 1 hari sampai, dikirim dengan jne paket tercepat (YES)

  100. Reply Rizky Wahyu Agung Romadhon Mei 28,2015 14:38

    Mz untuk gatel2 sebenernya mnum brpa kali

  101. Reply Rizky Wahyu Agung Romadhon Mei 28,2015 14:54

    Trus untuk gatel2 gmana cara konsumsinya mz….mohon infonya

  102. Reply Liatliattakblokir Jun 5,2015 16:08

    Min kalo buat asma dan mengi bisa ga? Soalnya saya kena asmanya baru ini?

    • Reply ObatHerbal Mar 30,2016 20:56

      bisa digunakan untuk asma, atau bisa pula menggunakan ekstrak daun legundi, kami menyediakan pula dengan harga 40rb. hasilnya luarbiasa cepat sembuhnya.

  103. Reply Fatry Jun 7,2015 03:00

    Kira2 berapa botol Gold-G untuk pnyembuhan Kista ovarium perut bengkak asites??

  104. Reply Fatry Jun 7,2015 03:00

    Kira2 berapa botol Gold-G untuk pnyembuhan Kista ovarium perut bengkak asites??

  105. Reply Maryanto Jun 8,2015 08:44

    untuk pengobatan amandel apakah bisa? untuk anak usia 6 tahun dan sudah sangat besar amandelnya.

  106. Reply Maryanto Jun 8,2015 08:46

    mohon bisa dibantu info nya. karena walaupun banyak makan, tetapi badan nya lambat laun menjadi kurus

    • Reply ObatHerbal Mar 30,2016 20:52

      iya pak, namanya juga sakit.
      pengobatan herbal dan rutin sampai tuntas adalah yang terbaik

  107. Reply Indrawati Jun 8,2015 10:49

    Katanya jelly gamat bukan obat oles, tapi di paparannya d atas, untuk luka krn diabetes dan luka habis operasi, selain diminum juga diolesi pd luka 5 kali sehari. Mana yg benar sih? Saya beli di t4 saya kmasan 320 ml seharga 180 ribu, ada label harganya pd tutup botol bgian atas, trus ada juga kmasan 350 ml sharga 198 ribu. Kira” keduanya asli apa palsu ya?

  108. Reply lyana Jun 14,2015 20:04

    di tempat saya, dijual 95rb per botol (isi 320’ml) ..itu palsu ya? bagaimana cara membedakan yang asli dan palsu, di saat semua pihak mengklaim kalo barangnya itu barang yang asli…

    • Reply ObatHerbal Mar 30,2016 20:26

      memang banyak sekali jelly gamat palsu yang bertebaran. Kami distributor resmi secara kontrak harus menjual dengan harga resmi 180rb. Keuntungan kami dari fee distributor. Yang palsu khasiatnya pasti beda.

  109. Reply Kalau untuk penyembuhan rheumatic atritis atUran minumNya bgamaina? Kra" sampai brPa botol? UntUk oNgkir daerah nganjuk kira" brapa? Jun 30,2015 13:11

    Kalau untUk penyembuhan rheumatic atritis aturan minumNya bgaimana?
    Kira2 hbis brapa b0tol?
    Untk oNgkir daerah nganjuk brapa?

    • Reply ObatHerbal Mar 29,2016 22:23

      aturan minum ada di kemasan, biasanya 1-2 botol sudah cukup, silakan hub no hp customer service

  110. Reply beni Jul 15,2015 16:02

    Berapa botol jelly gamat gold untuk menyumbuhkan varikokel dan berapa sendok sehari meminum jelly gamat gold nya

  111. Reply hamzah Jul 18,2015 14:03

    Gmn cara minumnya bagi penderita jantung koroner

  112. Reply rendik Agu 22,2015 01:55

    Pak apakah jely gamat palsu pengirim pake jne jga.

  113. Reply Zulkarnain Mahadi Agu 22,2015 23:19

    kira2 boleh ngak dioles pada mata yg sakit???

  114. Reply Yuli Yuliwatin Okt 3,2015 12:19

    berapa lama luka akan sembuh dengan jelly gamat

  115. Reply Pateger Okt 23,2015 09:11

    Kalau untuk tipes, tanya sama orang tua di Jawa tentu dia bilang : Gampang.
    Ambil 3 ekor cacing, cuci ( keluarkan tanah dari perutnya.
    Sediakan teh manis anget. Telan itu cacing, dorong sama teh manis. Besok sembuh deh….

  116. Reply Pateger Okt 23,2015 09:13

    sorry lupa tadi, Teh manis dicampur Gamat aja, lebih manjur.

  117. Reply afif Feb 2,2016 13:10

    pak/bu

    ini adek saya sedang skit lupus . kira2 brp botol utk kesembuhannya kalau mengkonsumsi jelly gamat gold G

    brp takaran

    apa kalau tdk ngonsumsi jelly gamat gold G , lupusnya dpt kambuh lagi

  118. Reply DL Feb 20,2016 13:53

    Saya buka alat kb kemaren trus pas liat trnyata di mulut rahimku ada luka lecet..saya takut ntii bisa d kategorikan gejala kangker serviks..apakah dgj jelly gamat bisa sembuh luka di mulut rahimnyaa tnpaa pergi check up ke dokter untuk papsmir?
    Brapa botol kira2 ? Ada smpt tnya tny tp kok hrganya 250rb perbotol 500ML

    • Reply ObatHerbal Mar 16,2016 21:04

      180rb per botol bu, untuk memastikan kanker sebaiknya periksa ke dokter.
      Mungkin itu hanya luka lecet biasa

  119. Reply zaki rahman Mar 8,2016 00:39

    Saya punya penyakit sinusitis dan pernah menderita thypus

    kira2 gimana pegaruh jelly gamat gold g buat penyakit saya itu ya ??

  120. Reply Dewi K.S Mar 10,2016 13:15

    Assalamu’alaikum
    Subhanallah
    Ini lengkap bgt cara pemakaiannya
    Dan baru tau kl ini sangat baik manfaat saat menjelang tidur
    Hmm,, jazakallah 🙂

  121. Reply agustini Jun 11,2016 13:39

    Untuk lupus kira2 berapa botol dapat d lihat hasilnya? Apakah yg d jual d apotik itu asli harga 125rb

    • Reply ObatHerbal Jun 18,2016 14:22

      tanpa melihat langsung, sulit membedakan yang asli dan palsu.
      coba saja 2-3 botol mbak.

  122. Reply Andrei Irawan Nov 19,2016 03:04

    Saya menderita ginjal bocor, kira2 butuh berapa botol untuk bisa menyembuhkan penyakit tsb, dan butuh berapa lama agar bisa sembuh?

    • Reply ObatHerbal Nov 28,2016 10:26

      coba 2-3 botol dan dipantau progresnya pak. efek obat bisa berbeda untuk tiap kasus tergantung keparahan dan usia

  123. Reply lasmi Des 21,2016 12:24

    Bayi saya usia 5bulan dan batuk berdahak kira-kira sudah 3 minggu. Berapa lama ya bisa sembuh dengan mengkonsumsi jelly gamat??

  124. Reply Farah Des 23,2016 15:23

    Saya nak tanya…beberapa hari ni saya sakit kat tempat operation tu…bila saya gosok kat tempat operation tu rasa pedih…gatal2…

    • Reply ObatHerbal Des 23,2016 15:41

      rasa gatal sebenarnya salah atu gejala umum saat proses penyembuhan, rasa pedij diakiabatkan luka akibat gosokan anda. Gunakan jelly gamat untuk mempercepat sembuhnya luka setelah operasi.

  125. Reply ari Okt 5,2017 04:30

    Kalau untuk tbc paru yg kronis bgmn? Saya ingin cb.. Tp butuh saran jg.. Mksih sblumnya..

  126. Reply Ika Jan 16,2018 06:27

    Ika
    Kalau untuk sekitar susu yang mengeluarkan nanah berapa hari sembuhnya?

    • Reply ObatHerbal Jan 20,2018 05:10

      tergantung kondisi tubuh dan penyakitnya bu, untuk lebih jelas silakan whatsapp atau sms customer service

Leave a Reply